La Pasta
Se asimila lentamente, por ello te sacia antes y te ayuda a controlar la comida que consumes.
Contiene vitaminas E y B que son antioxidantes celulares que mantienen joven al corazon, venas y arterias, ayudan a metabolizar los carbohidratos y las grasas.
Su fibra, favorece el funcionamiento gastrointestinal, ayuda a metabolizar el colesterol y los trigliceridos y previene enfermedades cardiovasculares, diabetes y cancer de colon.
No contiene colesterol sino grasa vegetales y en cantidades muy pequeñas.
Es de facil y lenta digestion, aportando energia en actividades de esfuerzo fisico o mental y sin producir aumento importante de azucar en la sangre.
Tiene el poder de saciedad porque al cocerla aumenta su volumen, y por ser de lenta digestion retrasa el hambre.
Los Mariscos
Son ricos en proteinas, vitaminas y minerales.
Apenas brindan aporte calorico y tienen muy poca grasa.
Son ideales para dietas.
Excelentes proveedores de minerales tales como hierro, fosforo, zinc, potasio y yodo, ademas de tener cantidades importantes de vitaminas A y B.
Poseen un tipo especifico de grasa llamados omega 3 que ayudan a disminuir la presion arterial, reducir el riesgo de enfermedades cardiacas y otros problemas circulatorios.
Fortalecen el sistema inmune, mejoran las habilidades de aprendizaje y la memoria y reducen el riesgo de cancer.
Se asimila lentamente, por ello te sacia antes y te ayuda a controlar la comida que consumes.
Contiene vitaminas E y B que son antioxidantes celulares que mantienen joven al corazon, venas y arterias, ayudan a metabolizar los carbohidratos y las grasas.
Su fibra, favorece el funcionamiento gastrointestinal, ayuda a metabolizar el colesterol y los trigliceridos y previene enfermedades cardiovasculares, diabetes y cancer de colon.
No contiene colesterol sino grasa vegetales y en cantidades muy pequeñas.
Es de facil y lenta digestion, aportando energia en actividades de esfuerzo fisico o mental y sin producir aumento importante de azucar en la sangre.
Tiene el poder de saciedad porque al cocerla aumenta su volumen, y por ser de lenta digestion retrasa el hambre.
Los Mariscos
Son ricos en proteinas, vitaminas y minerales.
Apenas brindan aporte calorico y tienen muy poca grasa.
Son ideales para dietas.
Excelentes proveedores de minerales tales como hierro, fosforo, zinc, potasio y yodo, ademas de tener cantidades importantes de vitaminas A y B.
Poseen un tipo especifico de grasa llamados omega 3 que ayudan a disminuir la presion arterial, reducir el riesgo de enfermedades cardiacas y otros problemas circulatorios.
Fortalecen el sistema inmune, mejoran las habilidades de aprendizaje y la memoria y reducen el riesgo de cancer.
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