Capricho fudge de chocolate
Ingredientes
1 3/4 tz de mantequilla a temperatura ambiente
1 3/4 tz de azucar granulada
6 huevos a temperatura ambiente
2 tz de azucar en polvo cernidas
2 1/4 tz de harina
3/4 tz de cacao puro en polvo
1 pizca de bicarbonato
2 tz de nueces picadas
Glaseado
3/4 tz de azucar en polvo
1/4 tz de cacao en polvo puro
1-2 cdas de leche
Preparacion
Engrase y enharine un molde de chimenea, precaliente el horno a 350F.
Cierna la harina, bicarbonato y cacao. Reserve.
Bata la mantequilla con el azucar granulada hasta cremar, deje que cambie de color y agregue los huevos uno a uno, agregue el azucar en polvo poco a poco y los ingredientes secos solamente hasta incorporar, luego a mano agregue las nueces.
Vierta en el molde y hornee 60 min., desmolde de inmediato y deje enfriar.
Mezcle los ingredientes del glaseado y decore el queque.
miércoles, 22 de septiembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario