Queque seco tradicional
Ingredientes
500 gr de harina
1/2 tz de maicena
1 cdta de polvo de hornear
500 gr de azucar
250 gr de margarina
250 gr de mantequilla
10 huevos
1/2 tz de jugo de naranja
1 cdta de ralladura de naranja
pasas al gusto pasadas por harina
Preparacion
Precaliente el horno a 290F.
En el tazon de la batidora creme de 8 a 10 min. la mantequilla, margarina y azucar, agregue la ralladura de naranja y la harina cernida con el polvo de hornear y la maicena.
Agregue los huevos y por ultimo el jugo y las pasas. Bata unos 5 min. mas y vierta en los moldes previamente engrasados y enharinados (1 molde chimenea grande o 2 medianos)
Hornee por 1 hr., deje enfriar para desmoldar.
miércoles, 22 de septiembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario