miércoles, 22 de septiembre de 2010

Postres

Short bread cookies

Ingredientes

2 tz de harina
1/4 cdta de sal
1 tz de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1/2 tz de azucar en polvo
1 cdta de extracto de vainilla

Preparacion

En un tazon mezcle la harina y la sal.
Aparte, creme la mantequilla hasta que quede lisa, añada el azucar y bata hasta que no queden grumos, vierta la vainilla y bata, agregue pocoa poco la harina hasta incorporarla por completo, vierta la masa en un recipiente y cubralo con plastico y refrigere 1 hr.
Precaliente el horno a 350F, forre 2 bandejas con papel encerado.
En una superficie enharinada, estire la masa con un rodillo hasta obteer 1/4 pulgada de grosor, corte en circulos o la figura que desee, coloque en la bandeja y refrigere 15 min., esto hara que las galletas esten firmes y mantengan su forma cuando las hornee.
Horneelas de 8 a 10 min. hasta que esten ligeramente doradas, dejelas enfriar.
Puede almacenarlas en un recipiente hermetico hasta por 1 semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario