miércoles, 8 de septiembre de 2010

Acompañamientos

Cebollas moradas a las aceitunas

Ingredientes

1/2 k de cebollas moradas en julianas finas
50 onz de agua hervida
10 onz de vinagre de vino blanco
150 gr de aceitunas rellenas de chile dulce
4 lonjas de anchoas
1/2 gr de benzoato de sodio
1/2 limon (jugo)
aceite de oliva

Preparacion

Ponga a hervir el agua, pase las cebollas por ella 2 min., escurralas bien y debe que se enfrien.
Corte las aceitunas en rodajas, reserve 5 enteras.
En el agua hervida agregue el benzoato de sodio, limon y vinagre, agregue las anchoas y revuelva, cuele con un filtro de cafe para que no pasen las espinas de las anchoas, reserve el liquido.
Envase en un frasco de vidrio esterilizado y hermetico, coloque la cebolla previamente meclada con las aceitunas en el frasco y agregue el liquido.
Elaceite se separara del agua y se ira para arriba formando una capa aisladora.

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