Pizza Margarita
Ingredientes
Masa Basica (4 pizzas grandes)
1/2k de harina
1/4 lt de agua
1/4 cdta de levadura granulada
1 pizca de sal
60 ml de aceite de oliva
Salsa de tomate
2 tomates de lata
2 onz de aceite de oliva
1 cdta de oregano seco
sal al gusto
Cobertura
100 gr de queso mozzarella o Turrialba rallado
hojas de albahaca frescas
1 tomate partido en cuadritos
Preparacion
Masa
Disuelva la levadura en un poquito de agua tibia y dejela reposar 3 min.
En un tazon mezcle el aceite, la levadura disuelta, sal y agua, mezcle bien y agregue poco a poco la harina, amase hasta lograr una masa homogenea.
Deje reposar 15 min. con un trapo humedo encima.
Divida la masa en porciones de acuerdo al tamaño y pizzas que desee hacer., amase de nuevo cada porciony coloquelas en la refrigeradoratapadas con la tela humedapor 5 hrs. preferiblemente.
Retire de la refrigeradora, enharine una superficie y con un rodillo estire la masa, una vez estirada del grosor deseado, coloque sobre el molde, precaliente el horno a 500F.
Antes de hornearla cubra uniformemente con la salsa, esparza el queso, por ultimo los daditos de tomate.
Hornee 15 min. y antes de servir decorela con albahaca en tiritas.
Para hacer la salsa solo licue todos los ingredientes.
miércoles, 21 de julio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario