miércoles, 21 de julio de 2010

Aderezos y salsas

Salsa para chop suey

Ingredientes

2 cdas de aceite
1/2 cebolla en dados
2 dientes de ajo picados
1 chayote en medias lunas
1 zanahoria en medias lunas
1 tallo de apio en forma sesgada
1 pechuga de pollo en dados
5 rebanadas de jamon en dados
2 chorizos chinos en rforma sesgada
1 tallo de cebollin en rodajas
2 tz de caldo de pollo
1/2 tz de salsa de soya
1/4 tz de salsa de ostiones
2 cdas de fecula de maiz disuletas en 3 cdas de agua

Preparacion

En una sarten amplio o wok, a fuego alto, caliente 1 cda de aceite y saltee la cebolla, chile y ajo, agregue la zanahoria, chayote y apio, cuando se doren ligeramente retire del wok.
Agregue el resto del aceite y saltee el pollo con el chorizo, cuando el pollo dore, agregue el caldo, la soya y la salsa de ostiones.
Deje cocinar 5 min. agregue los vegetales y el jamon, cocine 5 min. mas y agregue el cebollin y espese con la fecula de maiz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario