miércoles, 2 de junio de 2010

Ensaladas

Ensalada de tomates asados

Ingredientes

12 tomates pera cortados en mitades
12 dientes de ajo pelados
1/4 tz de aceite de oliva
1/2 cdta de sal marina
pimienta negra al gusto
185 gr de tomates cherry
1 cebolla morada en rodajas
12 hojas de albahaca fresca cortadas con la mano
2 cdas de vinagre balsamico

Preparacion

Caliente la barbacoa con tapa a temperatura alta, coloque los tomates y los dientes de ajo en una plancha enrejada dispuesta sobre una asadera, pincele con aceite, espolvoree con sal y pimienta.
Coloque la asadera sobre la parrilla, baje la tapa y cocine por 40 min. o hasta que los tomates esten blandos y el ajo dorado, deje enfriar un poco.
Coloque los tomates asados, ajo, tomates cherry y cebolla en un recipiente, esparsa encima la albahaca, rocie con vinagre y mezcle.

No hay comentarios:

Publicar un comentario