Ensalada de camarones con naranja
Ingredientes
6 naranjas peladas y en gajos cortados en mitades
300 gr de camaron o langostino pelado
1 tz de jamon en cuadritos
1 tallo de apio picado
1 tz de almendras picadas
2 cdas de mayonesa
1/2 tz de crema dulce
sal y pimienta al gusto
hojas de lechugas mixtas en tiras (chiffonnade)
Preparacion
Cocine los camarones o langostinos hasta que cambien de color, escurra y deje enfriar.
Coloque los gajos de naranja en un bowl, junto con los camarones, jamon, apio y almendras, añada la mayonesa y mezcle con cuchara de madera.
Agregue la natilla crema dulce batida y espesa, sazone al gusto.
Sirva en cada plato una una cama de lechugas en tiras, agregue el preparado encima.
Sirva bien fria.
miércoles, 2 de junio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario