lunes, 14 de junio de 2010

Acompañamientos

Frijoles cubaces

Ingredientes

1 1/2 tz de frijoles pintos (cubaces)
1 cebolla picada
1 zanahoria en rodajas
1/2 chile dulce verde picado
1 hoja de laurel
1 diente de ajo picado
1 cda de vinagre blanco
2 cdas de aceite de oliva
sal al gusto

Preparacion

Deje los frijoles en remojo toda la noche.
Cocinelos en olla de presion con el agua del remojo mas la que haga falta para cubrirlos, la cebolla, laurel y 1 cda de aceite, cocine 30 min. despues de que escape e vapor.
En una sarten, caliente el resto del aceite, fria el ajo, agregue la zanahoria y el chile, retire y deje entibiar.
Añada el vinagre, vierta sobre los frijoles, sazone con sal y cocine hasta que las zanahorias esten suaves, retire el laurel y sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario