Sopa de minivegetales
Ingredientes
6 elotitos
400 gr de minivegetales
1/2 tz de vainicas cortadas en julianas
1 papa en trozos pequeños con cascara
consome de pollo
6 coles de Bruselas (opcional)
1 cebolla mediana
2 puerros picados
2 cdas de aceite de girasol
3 cdas de hierbas picadas (albahaca, oregano, tomillo)
sal al gusto
culantro picado
Preparacion
Corte las cebollas en trozos pequeños, dorelos en el aceite de girasol y añada el puerro, agregue los minivegetales, elotitos, vainicas y las hierbas.
Cubra con el consome, tape y cocine por 5 min., rectifique la sazon.
Aparte cocine las coles en agua con sal y mezcle con el resto de los ingredientes, cocine 3 min. mas.
Sirva adornando con el culantro.
lunes, 3 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario