Burgers de carne y tocino
Ingredientes
750 gr de carne de res molida
3 cebollitas picadas
2 cdas de cebollin fresco picado
1 huevo ligeramente batido
2 cdas de salsa de tomate
1 cda de salsa worchestershire
1 cda de salsa d echile
125 gr de queso mozzarella rallado
6 lonjas de tocineta
Preparacion
Caliente la barbacoa a temperatura media.
Coloque la carne, cebollas, cebollin, huevo, salsa de tomate, salsa worchestershire y salsa de chile en un recipiente y mezclar.
Forme 12 burgers o tortas, sobre 6 coloque queso mozarella tape con los restantes burgers y selle los bordes, envuelva cada burger en una lonja de tocineta y asegure con un palillo. Coloque en un recipiente y refrigere 2 hrs. o hasta que esten firmes.
Coloque los burgers en una plancha doble de alambre ligeramente aceitada sobre la parrilla y cocine 15 min. o hasta que esten cocidos a gusto y el queso se haya derretido.
viernes, 21 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario