Muffins rellenos de crema de fresa
Ingredientes
6 muffins integrales
1/2 k de fresas
1/4 tz de mermelada de fresa
2 tz de crema batida fria
3 cdas de azucar glass
1 cda de vainilla
Preparacion
Corta la tapa de los muffins y reservalas. Saca un poco de la miga para hacerlos huecos con cuidado para no romperlos.
Pica la fresa hasta obtener 1 1/2 tz, rebana las demas y reserva para decorar.
En un tazon bate la mermelada, agrega 1 tz de crema y cuando se formen picos suaves añade las fresas picadas, mezcla ligeramente para integrar.
Rellena los muffins y colocales sus tapas.
Bate la crema restante y cuando espese agrega el azucar y la vainilla y bate a velocidad alta hasta formar picos suaves.
unta esta crema sobre los muffins y decora con las rebanadas de fresa.
lunes, 3 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario