Barritas de chocofresa
Ingredientes
1/2 barra de margarina
1/2 tz de azucar
1 clara
1 1/4 tz de harina
1/4 tz de cocoa
3/4 cdta de cremor tartaro
1/2 cdta de bicarbonato
1 pizca de sal
1/2 tz de mermelada de fresa
Glaseado
1/3 tz de chocolate blanco picado
1/2 cdta de manteca vegetal
Preparacion
Cirna la harina, cocoa, cremor,bicarbonato y sal. Reserve.
En un recipiente, bata la margarina y el azucar hasta que esponje, agregue la clara, añada poco a poco la mezcla de harina.
Vierta la masa en un molde rectangular engrasado y hornee en horno precalentado por 10 min. a 180C o hasta que al insertar un palillo este salga limpio, retire y deje enfriar a temperatura ambiente.
Glaseado
derrita el chocolate y manteca en baño Maria o en microondas por 15 seg., repita 3 veces.
Desmolde, unte la mermelada en la superficie, corte las barras y decore con el glaseado, deje reposar 10 min. antes de servir.
lunes, 10 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario