lunes, 17 de mayo de 2010

Ensaladas

Ensalada Arco Iris

Ingredientes

4 lonjas de tocineta
1 ramo de espinacas solo las hojas cortadas a mano
2 zanahorias en tiritas
1 chile dulce amarillo en tiritas
1 chile dulce rojo en tiritas
125 gr de berros en tiritas
185 gr de queso feta desmenuzado
125 gr de nueces picadas

Aderezo de cebollin
1 cda de cebollin fresco cortado con tijera
1/2 tz de mayonesa
2 cdas de vinagre de estragon
pimienta negra al gusto

Preparacion

Cocine la tocineta en la parrilla hasta que este bien crocante, escurra sobre papel absorbente y cuando enfrie corte en trozos pequeños.
Coloque todos los ingredientes en la ensaladadera, esparsa encima el queso feta y las nueces.
Aderezo
Coloque los ingredientes en un recipiente y bata bien para combinar, Rocie sobre la ensalada y sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario