Ensalada de papa con champiñones
Ingredientes
250 gr de champiñones rebanados
1 k de papas enanas
4 cebollitas partidas a la mitad
8 salchichas viena rebanadas
1 cdta de jugo de limon
1 cda de tabasco
2 cdas de mostaza
1/3 tz de vino blanco
1/3 tz de caldo de pollo
2/3 tz de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Cocine las papas en suficiente agua hasta que esten tiernas, escurra y deje enfriar, pelelas, corte en mitades y coloquelas en un tazon, reserve.
Caliente el aceite en una sarten y sofria los champiñones y las salchichas a fuego medio, hasta que el liquido que suelten los hongos se evapore, retire.
Bañe con el jugo de limon y la mitad de la salsa picante, agregue las papas y cebollas e integre.
Licue la mostaza, salsa restante, vino, caldo, sal y pimienta, baje la velocidad y agregue el aceite en un chorro continuo hasta integrar.
Vierta sobre la ensalada, mezcle un poco y sirva a temperatura ambiente, puede servir fria cubriendola con aluminio y refrigerandola toda la noche.
lunes, 3 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario