Ensalada de espinacas
Ingredientes
3 rollos de espinacas solo las hojas
hongos frescos tajadeados
bacon bits al gusto
4 huevos duros rallados
queso feta o turrialba partido en cuadritos al gusto
aceitunas negras al gusto
2 tomates en gajos
Aderezo
1 tz de aceite de oliva
1/4 tz de ketchup
1/4 tz de azucar
1/2 tz de vinagre de vino
sal y estragon fresco al gusto
Preparacion
Si no le molesta el sabor amargo de la espinaca utilicela cruda de lo contrario blanquee las hojas en agua hirviendo y pase de inmediato por agua helada, seque bien.
Coloque una cama de espinada, luego los hongos, aceitunas, tomates, queso y huevo rallado, sirva el aderezo aparte. Forme capas tomando en cuenta los colores.
Aderezo
Revuelva bien los ingredientes, rectifique la sazon y agregue al final los bacon bits.
viernes, 7 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario