viernes, 7 de mayo de 2010

Ensaladas

Ensalada verde

Ingredientes

1 lechuga americana
1 tomate en gajos
1 pepino
1 cebolla morada en rodajas
1 chile dulce en julianas
1 zanahoria en tiras
1 rabano en rodajas
1/2 tz de perejil picado

Aderezo
aceite de oliva extra virgen
vinagre balsamico
2 cdtas de tomillo fresco picado
sal al gusto
1/4 cdta de pimienta blanca
1 cda de albahaca fresca picada

Preparacion

Aderezo
Mezcle el aceite, vinagre, tomillo, sal y pimienta con la albahaca en un frasco de vidrio con tapa, tape y agite vigorosamente.
Ensalada
Corte la lechuga en trozos con las manos, parta el pepino en mitades, retire la pulpa y corte en medias lunas, mezcle los ingredientes de la ensalada, vierta el aderezo y espolvoree con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario