miércoles, 12 de mayo de 2010

Carnes

Cerdo con chutney picante de verduras

Ingredientes

1 1/2 k de lomo de cerdo en cubos
6 zanahorias peladas y en rebanadas
8 zucchinis rebanados
2 pepinos pelados y rebanados
3 tallos de apio picados
2 cebollas picadas
4 dientes de ajo picados
2 chiles chipotle secos picados y desvenados
2 cdas de pasas
3/4 tz de azucar morena
1 1/2 tz de vinagre de vino blanco
1 cda de pure de tomate
1 manojo de hirbas de olor
sal y pimienta blanca al gusto

Preparacion

En un recipiente combine la zanahoria, zucchini, pepino y apio, sazone con sal y deje reposar 3 hrs. a temperatura ambiente, enjuaguelos, seque y reserve.
Mezcle las pasas, azucar, vinagre y pure, deje reposar 3 hrs en refrigeracion.
Coloque la carne en una olla de presion con suficiente agua, las hierbas y poca sal, cocine 30 min. despues de que escape el vapor, deje enfriar la olla, saque y escurra.
Coloque todos los ingredientes en una olla y cocine a fuego bajo hasta que el guiso quede seco, retire y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario