viernes, 21 de mayo de 2010

Carnes

Lengua en salsa

Ingredientes

1 lengua de res
1 limon en mitades
1 hoja d elaurel
1/2 cabeza de ajos

Salsa
1 cebolla en trozos
1 zanahoria en trozos
2 tallos de apio en trozos
3 tomates grandes en trozos
1 tallo de tomillo
sal y pimienta al gusto
1 rollito de culantro picado

Preparacion

Frote la lengua por todo lado con el limon, luego enjuague bien, cocinela en agua con el laurel y el ajo, en olla normal por 45 min. o en de presion por 20 min.
Retire y pele bien aun caliente. Regrese a la olla y agregue el tomate, cebolla, zanahoria, tomillo y apio, cocne hasta que este suave.
Retire y corte en rebanadas. Licue los vegetales y el caldo y vuelva a cocinar hasta que espese, sazone con sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario