Brochetas indias con yogurt
Ingredientes
6 filetes de muslo cortados en medio
Marinada de yogurt
1 cdta de culantro fresco picado
2 cdtas de jengibre fresco rallado
1 diente de ajo picad
2 cdtas de paprika
1 cdta de comino
1/2 cdta de curcuma
1/2 cdta de chile en polvo
1/2 cdta de canela
1 tz de yogurt natural
2 cdas de jugo de limon
Preparacion
Marinada
Coloque los ingredientes en una fuente de vidrio y mezcle bien, agregue el pollo y cubra, marine a temperatura ambiente 30 min.
Caliente la barbacoa a temperatura media, escurra el pollo y coloque 3 trozos por pincho ligeramente aceitado, repita on el resto del pollo hasta hacer las brochetas, coloquelas en la parrilla ligeramente aceitadas y cocina 5 min. a cada lado o hasta que el pollo este cocido y tierno.
viernes, 21 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario