viernes, 21 de mayo de 2010

Bocadillos

Brochetas indias con yogurt

Ingredientes

6 filetes de muslo cortados en medio

Marinada de yogurt
1 cdta de culantro fresco picado
2 cdtas de jengibre fresco rallado
1 diente de ajo picad
2 cdtas de paprika
1 cdta de comino
1/2 cdta de curcuma
1/2 cdta de chile en polvo
1/2 cdta de canela
1 tz de yogurt natural
2 cdas de jugo de limon

Preparacion

Marinada
Coloque los ingredientes en una fuente de vidrio y mezcle bien, agregue el pollo y cubra, marine a temperatura ambiente 30 min.
Caliente la barbacoa a temperatura media, escurra el pollo y coloque 3 trozos por pincho ligeramente aceitado, repita on el resto del pollo hasta hacer las brochetas, coloquelas en la parrilla ligeramente aceitadas y cocina 5 min. a cada lado o hasta que el pollo este cocido y tierno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario