miércoles, 12 de mayo de 2010

Aves

Pavo relleno con frutas del bosque

Ingredientes

1 pavo deshuesado de 5 k
2 tz de almendras
2 tz de ciruelas
2 tz de semillas de marañon
1 tz de pan rallado
2 tz de crema dulce
2 tz de manzana picada
sal y pimienta al gusto
hierbas de su eleccion
1/2 lt de caldo de pollo
250 gr de mantequilla en barra
1/2 tz de aceite de oliva

Preparacion

Cocine las semillas, manzana y hierbas en el caldo por 30 min.
deje enfriar, agregue la crema dulce y el pan, procese hasta tener una pasta homogenea, rellene el pavo con esa mezcla.
Mezcle la mantequilla con el aceite, pimienta, sal y pinte con eso bien el pavo.
Hornee a temperatura de 160C por 3 hrs.
Pinte cada 15 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario