Codorniz aromatizada con naranja
Ingredientes
6 codornices en mitades
Marinada de cogñac y naranaja
6 cdas de hirbas frescas surtidas picadas
2 cdas de mostaza dijon
1 cda de cascara de naranja rallada
2 dientes de ajo ppicados
1/2 tz d esidra
1/2 tz de jugo de naranaja
1/4 tz de cogñac
1 cda de aceite de macadamia o nuez
Cuscus con frutas secas
1 tz de cuscus
2 tz de agua hirviendo
90 gr de pasas
60 gr de avellanas tostadas y picadas
2 cebollitas picadas
1 cda de jugo de limon
Preparacion
Marinada
Coloque los ingredientes en un frasco y agite vigorosamente para mezclar, agregue a las codornices, cubra y marine 2 hrs. en refrigeracion.
Caliente la barbacoa a temperatura media, escurra las codornices y coloquelas con la piel hacia arriba en la parrilla ligeramente aceitada, cocine dando vueltas por 10 min. o hasta que esten tiernas.
Cuscus
Coloquelo en un recipiente, vierta el agua hirviendo, pate y deje reposar 10 min. o hasta que el agua se haya absorbido, mezcle con un tenedor, agregue las pasas, las avellanas, cebollas y jugo y mezclar.
Para servir, cubra un afuente grande con el cuscus y acomode las codornices sobre.
Sabias que... con frecuencia es considerado un cereal, el cuscus es en realidad una pasta hecha de trigo durum, aunque se cocina y se usa del mismo modo que el cereal. El nombre cuscus se refiere tanto al producto crudo como al platillo cocido, es una excelente fuente de tiamina y de hierro, asi como tambien de proteina y niacina.
viernes, 21 de mayo de 2010
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