viernes, 7 de mayo de 2010

Acompañamientos

Quiche de champiñones y queso

Ingredientes

Pasta
1 tz de harina
1 1/2 barra de mantequilla en cubos
1/2 cdta de sal
1/4 tz de agua fria

Relleno
250 gr de champiñones frescos tajadeados
4 huevos
1 tz de crema dulce
1/4 tz de queso gruyere rallado
1/2 tz de queso parmesano rallado
1/4 tz d eperejil picado
1 diente de ajo picado
1 cebolla picada
1 cda de mantequilla
1 chile dulce amarillo asado pelado y cortado en cubos

Preparacion

Pasta
Amase la harina con la mantequilla, sal y agregue el agua de apoco hasta lograr una masa manejable, envuelva en plastico y refrigere 20 mn.
Sobre una superficie enharinada estire hasta dejarla de 1/2 cm. de grueso y forre con ella un molde para tarta previamente engrasado.
Hornee en horno precaentado 15 min. a 180C, retire y deje enfriar.
Relleno
Mezcle los huevos con la crema, quesos y perejil. Reserve.
Aparte acitrone en la mantequilla el ajo y la cebolla, agregue los hongos y el chile. Retire y deje enfriar, agregue la preparacion de huevo, mezcle para integrar, vierta sobre la base y hornee 25 min. a 180F o hasta que el hevo cuaje, retire y sirva.

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