Pan pita integral
Ingredientes
1 cda de levadura seca granulada
1 cda de azucar
2 tz de agua tibia
1 cdta de sal
3 1/4 tz de harina
3/4 tz de harina integral
2 cdas de aceite de oliva
1 clara
1 cda de agua
semillas de ajonjoli
Preparacion
Remoje la levadura con el agua y el azucar y deje reposar en el tazon de la batidora por 10 min.
Mezcle el aceite, las harinas y la sal, debe quedar una masa compacta pero no muy seca, si necesita mas agua o harina agreguela.
Bata 5 min. en batidora y luego amase a mano otros 5 min.
Deje duplicar cubierta con plastico.
Precaliente el horno a 475F.
Divida la masa en 12 bolas, estire cada una de ellas a 8 pulgadas de diametro y tape.
Deje reposar 5 min, barnice con la clara y rocie bastantes semillas, coloque en la bandeja forrada de papel encerado y hornee por 6 min.
Retire y coloque en una bolsa plastica para mantenerlas humedas.
viernes, 9 de abril de 2010
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