miércoles, 7 de abril de 2010

Postres

Bizcocho cremoso

Ingredientes

masa
3 huevos
50 gr de azucar
2 cdas de harina
2 cdas de cacao en polvo
mantequilla al gusto

Relleno
5 laminas de gelatina
150 gr de chocolate en tableta
100 gr de queso crema
4 dl de crema dulce
1 cda de cacao en polvo
0.5 dl de brandy

Decoracion
100 gr de azucar en polvo
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
2 cdas de leche caliente
50 gr de cacao en polvo
frutas al gusto

Preparacion

Masa
Precaliente el horno a 180C.
Unte 2 tarteras con mantequilla y forrelas con papel vegetal tambien untado.
Bata los huevos y añada el azucar, harina y cacao, vierta en las tarteras y hornee por 10 min., retire y deje enfriar.
Relleno
Ponga en remojo la gelatina en agua fria 10 min.
Coloque el chocolate en baño Maria para derretir, vierta sobre el queso.
Bata la crema dulce y mezclela con el cacao, escurra la gelatina y pongala en el fuego con el brandy removiendo hasta disolver, viertala en el preparado de chocolate, añada la crema batida y remueva bien.
Corte los bizcochos a la medida de un aro de semifrio, vierta la mitad del preparado en el aroy coloca una base de bizcocho, repita terminando con la base, refrigere hasta que cuaje.
Bata el azucar e polvo con la mantequilla, caliente la leche y disuelva en esta el cacao, mezcle ambos preparados, deje solidificar un poco, retire el aro del bizcocho y decore con la crema colocada en una manga pastelera y frutas al gusto.

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