miércoles, 7 de abril de 2010

Postres

Crema de toronja

Ingredientes

3 dl de leche
150 gr de azucar
2 cdas de harina
3 huevos
1 toronja (ralladura y zumo)
120 gr de mantequilla
una pizca de canela
rodajas de carmbola y toronja para decorar

Preparacion

Hierva la leche con la mitad del azucar.
Bata el azucar restante con la harina y las yemas, agregue leche poco a poco sin dejar de mover y cocinar hasta que espese.
Retire del fuego, agregue la ralladura, la mitad de la matequilla y mezclar bien hasta que la mantequilla se derrita, deje enfriar, agregue la mantequilla restante y bata con batidora electrica hasta que blanquee.
Bata las claras a punto de nieve y añadalas en forma envolvente, agregue el jugo de toronja y mezclar ciudadosamente, distribuya en copas y deje en refrigeracion.
dcore con la canela, y las rodajas de carambola y toronja.

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