martes, 13 de abril de 2010

Postres

Strudel de frutas

Ingredientes

4 hojas de pasta filo
400 gr de fruta mixta de su eleccion
1 sobre de edulcorante bajo en calorias
1/8 cdta de canela
1 tz de crema batida o crema chantilly
1 tz de yogurt de fresa light
hojas de menta para decorar

Preparacion

Precaliente el horno a 400F.
En un recipiente, mezcle las frutas en cuadritos con el edulcorante y la canela.
Tome las laminas de pasta y cortelas a la mitad por lo ancho.
Tome 2 laminas y en el centro coloque una porcion de la fruta, envuelva como tamal y cierre los bordes untando leche o clara de huevo, haga un corte en forma de x con un cuchillo en cada uno de los strudels.
Coloquelos en una bandeja para hornear y hornee por 15 min hasta que la pasta este dorada.
Mezcle la crema chantilly con el yogurt en movimientos envolventes, si desea, congele por 1 o 2 hrs.
Sirvalo decorando con mas frutas y la mezcla de chantilly encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario