Mousseline de fresa
Ingredientes
Pasta
5 huevos separados claras de yemas
1 tz de azucar
1 tz de harina
1 cdta de polvo de hornear
3 cdas de cocoa
1/2 barra de mantequilla derretida
Relleno
2 tz de pulpa de fresa
1 tz de azucar
2 cdas de jugo de limon
12 laminas de gelatina remojadas en agua fria
2 tz de crema dulce
Preparacion
Pasta
Bata las claras agregue las yemas de una en una, agregue el azucar en forma de lluvia, siga con la harina, el polvo de hornear y la cocoa, al final agregue la mantequilla.
Coloque en un molde engrasado y hornee por 25 min. a 330F.
Relleno
Mezcle la pulpa con el azucar, limon y gelatina.
Bata la crema hasta lograr chantilly, mezcle con la pulpa en forma envolvente, coloque sobre la pasta y refrigere 3 hrs.
Decore a gusto.
miércoles, 28 de abril de 2010
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