viernes, 9 de abril de 2010

Postres

Quequitos de limon

Ingredientes

3 1/2 tz de harina
2 cdtas de polvo de hornear
1 cdta de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
1 1/2 tz de azucar
2 cdtas de vainilla
3 huevos
2 tz de natilla
2 cdtas de ralladura de cascara de limon

Lustre
3 cdas de mantequilla a temperatura ambiente
1 tz de azucar en polvo medida antes de cernir
2 cdas de jugo de limon
1 cdta de vainilla
1 1/4 tz de azucar en polvo
1 cda de ralladura de cascara de lmon

Preparacion

Precaliente el horno a 350F, coloque capsulas de papel en 30 moldes de quequitos.
Cierna los ingredientes secos. Reserve.
Bata la mantequilla, agregue el azucar y la vainilla, bata mezclando bien, agregue los huevos de uno en uno alternando con la harina y la natilla, agregue al final la ralladura.
Ponga 1/4 de tz de la mezcla en cada molde y hornee 20 min.
Enfrie por completo antes de poner el lustre.
Lustre
Bata la mantequilla con la primera tz de azucar, agregue el jugo de limon y vainilla y gradualmente agregue el resto del azucar hasta obtener consistencia adecuada, agregue la ralladura.
Coloque una cucharadita del lustre sobre cada quequito y decore con ralladura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario