miércoles, 7 de abril de 2010

Postres

Tarta de kiwi

Ingredientes

1 pqte de pasta quebrada
3 gelatinas en la minas
5 dl de leche
150 gr de azucar
40 gr de harina
2 huevos
2 yemas
1 aguacate
8 kiwis
mantequilla y vainilla al gusto

Preparacion

Precaliente el horno a 180C, engrase con mantequilla un molde y coloque la masa en el molde. Cubra con papel aluminio y rellenela con alguna cosa pesada, hornee 10 min.
Retire el papel y el peso y deje hornear 5 min. mas, saque del horno y deje enfriar.
Coloque las laminas de gelatina en remojo en agua fria.
Hierva la leche.
Mezcle aparte el azucar con las yemas, harina, huevos, remueva y vierta la leche poco a poco, cocine a fuego medio removiendo hasta que espese. Reire del fuego, añada la gelatina escurrida y remueva hasta disolver.
Aromatice con vainilla y deje enfriar un poco.
Haga pure con el aguacate, agreguele limon, añadalo a la crema fria, vierta en el molde y refrigere.
Antes de servir, pele los kiwis, laminelos y coloquelos sobre la tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario