miércoles, 7 de abril de 2010

Postres

Tarta

Ingredientes

1 pqte de pan cuadrado sin cortezas
300 gr de mermelada de fresa
4 dl de crema dulce
2 dl de leche condensada
2 cdas de chocolate en polvo
200 gr de chocolate en tableta

Preparacion

Coloque las rebanadas de pan sobre una tabla de cocina, cubralas con plastico y paseles un rodillo hasta obtener una masa compacta, retire el plastico y extienda la mermelada sobre el pan. Reserve.
Bata 2 dl de crema dulce y añadale la leche condensada y el chocolate en polvo, distribuya sobre el pan con mermelada y enrolle para formar una tarta, Congele de 30 a 40 min.
Trocee el chocolate, hierva la crema dulce restante y viertala sobre el chocolate, removiendo con batidora hasta que se disuelva por completo. Deje enfriar, retire la tarta del congelador y cubrala toda con el chocolate, espere a que solidifique y sirva en rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario