martes, 13 de abril de 2010

Pescados y Mariscos

Flan verde con camaron

Ingredientes

200 gr de camarones medianos
1 tz de acelgas cortadas en tiras
2 tz de espinacas en tiras
1 puerro rebanado
1/2 cebolla fileteada
1/2 tz de leche descremada
3 huevos
1/3 barra de mantequilla
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Derrita la mitad d ela mantequilla, sofria la cebolla y agregue las acelgas, espinacas y el puerro, cocine hasta que esten suaves, retire y deje enfriar.
Mezcle la leche con los huevos, añada las verduras, sazone con sal y pimienta y vierta e moldes para muffinsligeramente engrasados.
Hornee en horno precalentado por 20 min a 180C o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Sazone los camarones con sal y pimienta y frialos en el resto de mantequilla, hasta que cambien de color.
Desmolde los flanes y coloquelos en los platos a servir, sirva con los camarones.

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