miércoles, 7 de abril de 2010

Bocadillos

Espinales de jamon york y piña

Ingredientes

40 gr de mantequilla
300 gr de harina
150 ml de leche
4 tomates maduros
1 cebolla
2 rodajas de piña
110 gr de queso mozarella rallado
1 ramita de perejil
130 gr de jamon york en trocitos
1 yema
sal y harina al gusto

Preparacion

Ablande la mantequilla, coloque la harina en una batidora con la mantequilla y la leche, amase, de ser necesario agregue un poco mas d eleche, forme una bola y espolvoreela con harina.
Retire la piel y semillas de los tomates y cortelos en trocitos, pique la cebolla y la piña en trozos, mezcle todo, agregue el queso y el perejil y el jamon, condimente con sal.
Extienda la masa sobre una superficie enharinada y coloque sobre ella el preparado anterior, enrolle y al final pegue con parte de la yema diluida en agua.
Caliente el horno a 170C, corte el rollo en medallones y coloquelos en una bandeja para horno engrasada, pintelos con la yema restante y hornee por 25 min. Sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario