Estofado de vegetales en salsa mocha
Ingredientes
6 pejibayes cocinados, pelado y tajadeados
1 k de tuberculos pelados y en cubos de 2 cms. (papa, camote, yuca)
1 rama de apio picada
1 cebolla picada
2 cdas de aceite de oliva
3 ajos picados
1 cda de jengibre rallado
1 cda de pasta de tomate
1/2 tz de tomate picado
1 cda de salsa de chile chipotle
2 cdas de jugo de limon
1/2 tz de cafe fuerte
1 tz de caldo de pollo
1/3 tz de azucar cruda
1 cda de salsa soya
1/4 cdta de nuez moscada
1/4 cdta de cardomomo
1/2 cdta de jamaica
2 cdas de cocoa en polvo
1/2 cdta de sal
Preparacion
En una olla grande a fuego medio, cocine las cebollas en el aceite por 5 min. o hasta caramelizar.
Añada el ajo, jengibre, apio y tomate y cocine 1 min. mas, agregue los demas ingredientes y deje que hierva.
Baje a fuego lento y cocne hasta que los tuberculos esten suaves y la mayor parte del liquido se haya evaporado (10 min.)
Ajuste sabores y sirva acompañado de arroz al vapor y un cuarto de aguacate en lonjas.
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