lunes, 1 de marzo de 2010

Sadwichs

Sandwich de atun fresco

Ingredientes

sal y pimineta al gusto
4 rebanadas de atun fresco de 100 gr c/u
aceite de oliva
1 cdta de alcaparras
1/2 cdta de eneldo fresco
4 cdas de mnayonesa
8 rebanadas de pan blanco
12 rodajas finas de pepino
250 gr de germen de trigo

Preparacion

Salpimente el atun y frialo en aceite caliente al termino deseado, retire y rebanelo. Reserve.
Pique finamente las alcaparras y el eneldo, mezcle con la mayonesa.
Unte las rebanadas de pan con esta mezcla, coloque en la mitad de dos rebanadas el atun, el pepino y el germen. Cubra con las tapas sobrantes.

Sabias que...... en 1873 se establece en Madrid el primer establecimiento de Viena Capellanes, dedicado a la produccion del pan de Viena, un pan gomoso, grande, con mucho migajon, poca corteza y rebanadas ternas y ligeras.

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