
Ingredientes
Arroz
500 gr de arroz paar sushi
50 onz de vinagre de sushi
1/2 lt de agua
Preparacion
Lave 3 veces en arroz, mida 4 tz y por cada tz mida 1 tz de agua.
Cocine en olla arrocera, paselo a una fuente para que se enfrie rapido.
Agregue el vinagre cuando este frio y mezcle bien.
Armado
Coloque el arroz sobre el alga nori, la
parte aspera hacia arriba, distribuya uniformemente el arroz a lo largo y ancho del alga, no lo aplaste sobre el alga, agregue semillas de ajonjoli al gusto, dele vuelta a la plancha (alga) con el color oscuro hacia arriba y coloquela sobre el makisu (esterilla), coloque unas 3 tiras delgadas de pepino sin semillas, agregue el cangrejo (kanikama) o surime bien distribuido, ponga lonjas de aguacate finas y empiece a cerrar el rollo, enrollando cuidadosamente, el rollo queda den forma de cubo, se van formando poco a poco los 4 lados.
Procure que los extremos esten firmes, presionelos con la mano.
Corte el rollo en 8 piezas iguales, coloquelas a su gusto sobre el plato.
1/2 lt de agua
Preparacion

Lave 3 veces en arroz, mida 4 tz y por cada tz mida 1 tz de agua.
Cocine en olla arrocera, paselo a una fuente para que se enfrie rapido.
Agregue el vinagre cuando este frio y mezcle bien.
Armado
Coloque el arroz sobre el alga nori, la

Procure que los extremos esten firmes, presionelos con la mano.
Corte el rollo en 8 piezas iguales, coloquelas a su gusto sobre el plato.

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