lunes, 22 de marzo de 2010

Postres

Empanadas de piña

Ingredientes

masa
1 1/2 tz de harina
1 barra de margarina
1/2 tz de crema dulce
1/2 cdta de sal
1/2 cda de zucar
1 huevo batido

Relleno
1/2 tz de jalea de piña
2 cdas de pan molido

Preparacion

Mezcle en un tazon la harina, azucar y sal, agregue la margarina y mezcle con los dedos hasta obtener borona.
Agregue la crema dulce y una los ingredientes, no amase, cubra con plastico y deje reposar en refrigeracion por 1 hr.
Retire del refrigerador, coloque en una mesa enharinada y estire con rodillo hasta obtener 1/2 cm. de grosor, corte en discos de 8 cms. y coloque en cada uno 1/2 cdta de jalea mezclada con el pan molido.
Doble a manera de empanada y presione las orillas con un tenedor.
Coloque las empanadas en una bandeja, barnice con el huevo y hornee en horno precalentado a 350F por 15 min. o hasta que doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario