lunes, 22 de marzo de 2010

Postres

Crepas de manzana

Ingredientes

2 tz de leche
1 tz de harina
4 cdas de azucar
2 huevos
4 cdas de mantequilla derretida

Manzana salteada
10 manzanas verdes
4 cdas de mantequilla
1 tz de azucra
2 cdas de canela
3 cdas de ron

Preparacion

Mezcle todos los ingredientes y cuele, vierta en una sarten de teflon y haga las crepas delgadas no muy cocidas.
Manzanas
Corte las manzanas en 8 piezas c/u.
Derrita la mantequilla, agregue las manzanas con el azucar, canela y ron, espere a que caramelicen y retire.
Caliente las manzanas en una sarten, en otra agregue un poco de almibar de las manzanas y remoje la crepa.
Una vez caramelizado, añada las manzanas en un lado de la crepa y cierre como pañuelo, sirva en el centro del plato.
Coloque almendras caramelizadas para fijar la bola de helado de vainilla y bañe en forma decorativa con lineas de dulce de leche.
Espolvoree con azucar molida y hojitas de hierbabuena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario