
Futo maki (vegetariano)
Ingredientes
2 tiritas de takuan (rabano amarillo japones)
1 lonja de inari (tofu prensado al vapor)
2 tiritas de pepino sin semillas
2 lonjas de aguacate
2 tiritas de zanahoria
3/4 de hoja de lechuga americana
1/2 tz de arroz para sushi
1 lamina de alga
Preparacion
Extienda bien el alga sobre el makisu, distribuya el arroz y encima el ajonjoli.
No distribuya por completo en el alga, debe quedar en cada extremo una pestaña del ancho de un dedo.
Distribuya todos los ingredientes en el centro del rollo y cierre de tal manera que el alga quede por fuera.
Cuando cierra el rollo, no se hace a lo largo, sino a lo ancho y se cortan 6 piezas para que se puedan observar los diferentes colores de los ingredientes.
Ingredientes
2 tiritas de takuan (rabano amarillo japones)
1 lonja de inari (tofu prensado al vapor)
2 tiritas de pepino sin semillas
2 lonjas de aguacate
2 tiritas de zanahoria
3/4 de hoja de lechuga americana
1/2 tz de arroz para sushi
1 lamina de alga
Preparacion
Extienda bien el alga sobre el makisu, distribuya el arroz y encima el ajonjoli.
No distribuya por completo en el alga, debe quedar en cada extremo una pestaña del ancho de un dedo.
Distribuya todos los ingredientes en el centro del rollo y cierre de tal manera que el alga quede por fuera.
Cuando cierra el rollo, no se hace a lo largo, sino a lo ancho y se cortan 6 piezas para que se puedan observar los diferentes colores de los ingredientes.
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