sábado, 13 de marzo de 2010

Pescados y mariscos

Pescado al minuto

Ingredientes

1 k de filetes de pescado
1/2 barra de margarina o mantequilla
1/2 tz de natilla
1 lata de crema de hongos
1 lata de tomate picado
1 cda de eneldo
2 cdtas de jugo de limon
1 cda de alcaparras picadas
1 cda de mostaza
1 tz de queso mozzarella rallado

Preparacion

Precaliente el horno a 350F, enfrase un pyrex con mantequilla o margarina.
Frote el pescado con limon, mostaza, alcaparras y eneldo.
Enrolle y coloque en el pyrex.
En otro recipiente, mezcle la lata de tomate, crema de hongos, natilla, margarina, sal y pimienta al gusto.
Bañe el pescado y tape con aluminio.
Hornee por 15 min., quite el papel y cubra con el queso, lleve al hono nuevamente hasta que el queso se derrita.
Sirvaacompañado de arroz, pasta o papas hervidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario