miércoles, 3 de marzo de 2010

Pescados y mariscos

Salmon con vinagreta de eneldo

Ingredientes

4 filetes de salmon de 115 gr cada uno
1 tz de vino blanco seco
1/2 cebolla picada
2 zanahorias peladas y troceadas
6 ramitas de perejil
1 cdta de pimienta entera
4 clavos de olor
sal al gusto
1 da de mostaza dijon
1/2 tz de aceite de oliva extravirgen
2 cdas de eneldo
pimienta al gusto
2 manojos de berros

Preparacion

Coloque los trozos de salmon en una sarten y cubralos con 3 tz de agua, el vino, cebolla, zanahorias, perejil, pimienta, clavos y un poco de sal.
Cuando comience a hervir, baje el fuego y cocien 3 min. o hasta que el centro este rosado.
Retire del fuego y conserve caliente o refrigere si desea servir en un platillo frio.
Licue energicamente el vinagre y mostaza, agregue poco a poco el aceite y el eneldo con la licuadora encendida, sazone con sal y pimienta.
Distribuya los berros en 4 platos y acomode los trozos de salmon, bañe con la vinagreta de eneldo.

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