Rollitos de pescado con chorizo
Ingredientes
8 filetes de pescado
1 limon (jugo)
1 chorizo
1 dl de aceite
2 dientes de ajo
800 gr de coles de Bruselas
100 gr de puerros
8 tomates cherry
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Adobe los filetes con la sal, pimienta y limon.
Corte el chorizo en tiras.
Extienda los filetes y coloca las tiras de chorizo sobre cada uno, enrolle y sujete con un palillo.
Fria los rollitos en aceite con el ajo machacado con piel.
Prepare las coles cociendolas en agua salada hirviendo.
retire los rollitos y añada el puerro cortado en medias lunas y los tomates cortados por la mitad.
Ponga las verduras al fuego, refresquelas con jugo de limon a gusto y agite, quite los palitos de los rollos y sirvalos con las coles de Bruselas, bañalos con la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario