Pescado provenzal
Ingredientes
1 k de filet de corvina partido en 6 u 8 porciones
5 dientes de ajo cortados en laminas
1/2 tz de vino blanco seco
2 ramitas de tomillo
1 cdta de hirbas provenzal
4 tomates bien maduros pelados
1 tz de crema dulce
sal y pimienta al gusto
Cebolla confit
5 cebollas medianas
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de vinagre de estragon
Verduritas
1 chile dulce grande
2 zucchinnis
10 hongos ostra
eneldo fresco
Preparacion
Corte la cebolla en tiras, cocine en fuego bajo con aceite y tomillo por 25 min hasta obtener un color rubio, agregue el vinagre y reserve.
Pele el chile, retire las semillas de zucchini y cortelos en tiritas.
Introduzcalos en agua hirviendo con sal por 30 seg y enfrielos bajo agua fria.
Corte los hongos en tiritas y saltee en mantequilla, agregue el zucchini, chile,sal y pimienta, agregue las tiritas de verduras a la salsa provenzal.
Saltee los chips de ajo en 2 cdas de aceite de oliva por 2 min. agregue los filetes, el vino, las hierbas y el tomillo, cocine a fuego medio por 5 min.
Agregue el tomate pelado cortado en cuadritos, deje cocinar a hervor suave por 7 min. Retire el pescado y mantenga caliente, agregue la crema dulce y deje hervir 3 min. hasta obtener consistencia.
Agregue sal y pimienta.
Sirva la corvina sobre una cama de cebolla confit cubierta de salsa y decore con eneldo o albahaca.
viernes, 12 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario