miércoles, 3 de marzo de 2010

Pastas


Capelli con pollo asado

Ingredientes

400 gr de capelli
floretes de brocoli
2 zanahorias ralladas
2 tomates picados
400 gr de pechuga deshuesada
4 cdas de aceite de oliva
1 cda de mantequilla
2 cdas de cebolla picada
100 gr de queso azul
1 tz de leche
2 cdas de natilla
sal y pimienta al gusto
2 cdtas de eneldo seco

Preparacion

Cocine la pasta en agua de sal hirviendo hasta que este al dente.
En el mismo agua cocine el brocoli, zanahoria y tomates hasta que adquieran consistencia crujiente.
Corte el pollo en trozos medianos y cocinelos en una sarten con el aceite, sazone con sal y pimienta.
Derrita la mantequilla en otra sarten, agregue la cebolla y cristalice, agregue el queso azul desmoronado, vierta la leche y la natilla.
Una vez que todo este incorporado y la salsa hirviendo, retire del fuego y rectifique la sazon.
Mezcle el capelli con las verduras y la crema, espolvoree con el eneldo y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario