miércoles, 3 de marzo de 2010

Pastas


Spaguetti a la bolognesa

Ingredientes

2 cdtas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
2 cebollas medianas
1 k de carne molida de ternera
400 gr de pure de tomate
1 tz de caldo de res
1/4 tz de perejil picado
sal y pimienta negra al gusto
400 gr de spaguetti
queso parmesano rallado

Preparacion

Caliente en una sarten a temperatura media el aceite, agregue los ajos picados junto con las cebollas picadas, cocine hasta que suavicen, añada la carne molida, mezcle de vez en cuando y cocine hasta que este lista, agreguele el pure y el caldo, cocine hasta incorporar, agregue el perejil y sazone.
Cociene el spaguetti en abundante agua con sal hasta que este al dente.
Sirva con la bolognesa y espolvoree con parmesano al gusto.

Sabias que... para que el aceite de oliva no pierda sus propiedades cardioprotectoras, primero caliente bien la sarten y despues vierta el aceite y enseguida lo que va a cocinar.

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