viernes, 12 de marzo de 2010

Ensaladas

Ensalada verde

Ingredientes

6 esparragos cocinados
1 arbol de brocoli cocinado al dente
1/2 pepino en julianas
1 aguacate en rebanadas
3 hojas de lechuga escarola
1 puñito de alfalfa
1/2 limon
1 cdta de aceite de oliva

Aderezo
limon al gusto
1 pizca de sal
1 cda de aceite de oliva

Preparacion

Corte los esparragos de la mitad hacia la punta, cocinelos al dente, aparte cocine tambien el brocoli al dente.
Corte los pepinos a lo largo y saque las semillas y corte en medias lunas.
Pase el aguacate ya cortado por limon y aceite de oliva para que no se ponga negro.
Enrolle las hojas de lechuga y piquelas en tiritas.
Haga una cama de esparragos, luego brocoli, pepino alrededor, aguacate en tajadas finas rodeando y la alfalfa en el centro a manera de decoracion y añada el aderezo.

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