Dip de garbanzos
Ingredientes
2 cdas de mantequilla
1/2 cdta de chile picante en escamas
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo picaditos
1 lata de garbanzos
1 tz de queso crema
1 sobre de gelatina sin sabor
1/4 tz de agua
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Mezcle la gelatina en agua, deje reposar 1 min., caliente en el microondas 30 seg o hasta disolver.
En una sarten, derrita la mantequilla y saltee el chile, ajo y cebolla. Cuando el ajo dore, agregue los garbanzos y cocine 2 min.
Retire y procese junto con el queso y la gelatina disuelta, sazone con sal.
Procese hasta obtener una textura cremosa, coloque en un molde de plastico y lleve a la refrigeradora por 20 min.
Desmolde, retire el plastico y acompañe de pan tostado o galletitas.
lunes, 22 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario