
Wraps de ternera
Ingredientes
200 ml de vinagre de arroz
4 cdas de sake
135 ml de salsa de soya
1 cda de azucar
1 diente de ajo picado
1 cebolla rebanada
pimienta al gusto
500 gr de filetes de ternera
aceite vegetal
1 pepino
1 chile dulce rojo
Preparacion
Mezcle el vinagre, sake, soya, azucar, ajo picado, cebolla y pimienta. Resreve.
Sazone la carne con sal y dejela reposar 5 min., engrasela con aceite, ase el trozo de filete en una sarten hasta alcanzar el punto de coccion deseado.
Sumerja la carne en un poco de agua fria y sequela con papel absorbente.
Coloque el filete en un recipiente con la marinada que reservo y dejelo reposar 1 hr.
Pele el pepino y partalo en bastones, tambien el chile dulce cortelo en julianas. Reserve.
Con un cuchillo bien afilado, rebane finamente el filete, forme pequeños rollitos rellenandolos con la verdura, cuele la marinada y sirvala aparte acompañando los wraps.
Ingredientes
200 ml de vinagre de arroz
4 cdas de sake
135 ml de salsa de soya
1 cda de azucar
1 diente de ajo picado
1 cebolla rebanada
pimienta al gusto
500 gr de filetes de ternera
aceite vegetal
1 pepino
1 chile dulce rojo
Preparacion
Mezcle el vinagre, sake, soya, azucar, ajo picado, cebolla y pimienta. Resreve.
Sazone la carne con sal y dejela reposar 5 min., engrasela con aceite, ase el trozo de filete en una sarten hasta alcanzar el punto de coccion deseado.
Sumerja la carne en un poco de agua fria y sequela con papel absorbente.
Coloque el filete en un recipiente con la marinada que reservo y dejelo reposar 1 hr.
Pele el pepino y partalo en bastones, tambien el chile dulce cortelo en julianas. Reserve.
Con un cuchillo bien afilado, rebane finamente el filete, forme pequeños rollitos rellenandolos con la verdura, cuele la marinada y sirvala aparte acompañando los wraps.
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