sábado, 13 de marzo de 2010

Carnes

Filete de lomo a la pimienta

Ingredientes

400 gr de judias verdes
600 gr de papas
4 rebanadas de pan de molde
4 filetes de lomo
2 dientes de ajo
1 copa de cognac
1/4 cdta de concentrado de caldo de carne
1 cda de mantequilla
1 cda de pimienta varianda en grano
sal y aceite al gusto

Preparacion

retire las puntas de las judias, cortelas en rombos y cocine en agua salada. Retire y escurra, reserve.
Corte las papas en rodajas peladas, frialas en aceite, retire y deje escurrir sobre papel absorbente.
Corte las rebanadas de pan del mismo diametro de los filetes y tueste ligeramente.
Fria los filetes en aceite con los ajos machacados, condimente con sal y dore por ambos lados. Escurra la grasa y flambee con el cognac.
Hierva 1 dl de agua, añada el cubo de caldo y remueva bien. Añada la mantequilla a la carne y vierta el caldo, agregue la mezcla de pimientasy agite.
sirva la carne sobre el pan, bañada con la salsa, las papas y judias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario